您当前的位置:首页 > 专家访谈
尖锐湿疣的危害 尖锐湿疣会引发什么不良后果
文章来源:互联网   时间:2018-01-22

  说到尖锐湿疣的危害?那可是一件非常严重的事情,尖锐湿疣不仅是严重的三大性病之一,而且它是传染性疾病。如果不能及时治疗的话,可能会传染给更多的人。这给整个家庭也带来了巨大的阴影,可能会让家庭不和谐,生活蒙上一层阴影。所以尽早的治疗是关键,那么尖锐湿疣会引发什么不良后果呢?一起来详细了解一下。

  尖锐湿疣的危害一

  患上尖锐湿疣,生殖器官的表面易发生糜烂,有渗液、浸渍及破溃,使患者难以启齿,又难受又不好意思说。并且这种疾病属于性病范畴,不少病人会背上沉重的心理负担。更糟糕的是不单单是尖锐湿疣患者承受危害,很有可能使家人也患有尖锐湿疣,造成更大的危害。因此一旦确定患的是尖锐湿疣,希望患者尽早进行治疗。

  尖锐湿疣的危害二

  尖锐湿疣的传染性强,极易传播给他人,平时可以通过性关系传播,并且通过这种方式感染上的概率极大,尖锐湿疣患者的1次性接触感染率高达60%。或者通过性生活易破损的部位感染。但是临床上不是所有的接触者都发生尖锐湿疣,这可能与接触的病毒数量和患者病期有关。

  尖锐湿疣的危害三

  难以根治、病情反复发作是尖锐湿疣的最让人烦恼的,尖锐湿疣治疗后有些患者反复发作,可能有些患者在治疗时候不注意护理,所以造成再次感染,进而复发。这种疾病还会影响家庭和谐,因为这种疾病极易感染,并且不治好的话,生育的话可能会传染给孩子,这样的情况下,家庭关系进而会紧张。患者经正规治疗后,如果症状消失,一年后不复发,即可考虑结婚、生育。

  尖锐湿疣的危害,大家应该有了更加详细的全面分析,因此,患者最好能够尽早治疗才能更好的摆脱疾病困扰。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

阴虱病多发生在那些卫生条件差,居住环境拥挤的人们身上。阴虱通常由性接触传播,夫妻往往同患阴虱病,因此,阴虱病也属于性传播疾病。此外,它也可以通过内裤,床垫或坐式便器间接传播。近年来还发现有人因穿短裤骑...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线