您当前的位置:首页 > 专家访谈
传染性软疣的8个临床特点
文章来源:互联网   时间:2018-01-20

  传染性软疣有哪8个小常识?

  传染性软疣的临床特点

  1、传染性软疣的潜伏期是2~3周,接触传染性软疣的患者,经过一定的潜伏期后即可发病。

  2、以性传播者发病初起多局限于会阴、小腹、肛门、腹股沟、乳房等处,然后全身播散。

  3、皮损为米粒至豌豆大小的半球形丘疹,中心微凹,表面有蜡样光泽,呈灰白色或珍珠色。

  4、在软疣顶端中央挑破后可挤出白色乳酪样物质,此称为“软疣小体”。

  5、损害有时可长大到10~15mm,此种巨大的损害多为单发,常常继发细菌感染发生炎症反应。

  6、一般经过6~9个月即可消退,但也可持续3~4年,甚至个别皮损可持续5年以上。病程与数目无关,愈后不留疤痕。

  7、若眼睑或其附近有皮损时,可引起慢性结膜炎,软疣消退后,此种湿疹或结膜炎可自然消退。

  8、自觉轻度瘙痒,可由于搔抓等原因引起继发感染,出现脓疱疮样损害,甚至引起更严重的疾病如肾炎等。

  传染性软疣虽然不及性病尖锐湿疣那么常见,然而对人体造成的危害相当严重,如果不及时控制病情,会广泛蔓延到全身,因此一定要尽早治愈。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

阴虱病多发生在那些卫生条件差,居住环境拥挤的人们身上。阴虱通常由性接触传播,夫妻往往同患阴虱病,因此,阴虱病也属于性传播疾病。此外,它也可以通过内裤,床垫或坐式便器间接传播。近年来还发现有人因穿短裤骑...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线