您当前的位置:首页 > 名医专家
生殖疱疹总复发怎么办
文章来源:互联网   时间:2018-01-18

  生殖疱疹总复发怎么办?生殖疱疹是由单纯疱疹病毒(HSV)引起的性传播疾病,主要是HSV-2型,少数为HSV-1型。是常见的性病之一。了解的人都知道生殖疱疹的典型特点就是容易复发。所以,我们有必要了解一些有关生殖疱疹复发的常识。生殖疱疹有很多的禁忌,如果掌握以下几点就很容易避免这一疾病的反复发作了。

  1.选择科学正规的治疗。对于患有生殖疱疹的患者来说,初次复发的时候一定要进行正规专业的治疗,如果没有进行正规专业的治疗是很有可能出现复发的,因此患病后一定选择科学正规的治疗。

  2.规范正常的性生活。不洁性生活是生殖疱疹最主要的传播途径。有生殖疱疹病史的患者如果在日常的性生活中不注意规范,一定会使得生殖疱疹的复发的,因此在日常生活中一定要合理进行性生活。

  3.注意保持干净的生活环境。生殖疱疹的诱发因素有很多,其中就包括了日常护理不周到一点。因此由于在日常生活中护理不当很有可能会导致自身接种感染或者再次感染,增加复发的几率。

  4.注意平常饮食习惯。生殖疱疹患者在患病服药期间一定要注意戒烟戒酒、忌辣和有刺激性的食物,如果不注意容易导致该病的复发。

  5.避免不必要的再次感染。凡是患者用过的生活用品都要进行消毒处理,尽量避免再次接触感染源,如果性伴侣有感染一定要及时进行检查治疗,杜绝不必要的再次感染。

  生殖疱疹总复发怎么办?上述文章告诉了我们应该如何避免生殖疱疹的反复发作,掌握这些有利于控制生殖疱疹的蔓延。希望这篇文章对大家有帮助。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

阴虱病多发生在那些卫生条件差,居住环境拥挤的人们身上。阴虱通常由性接触传播,夫妻往往同患阴虱病,因此,阴虱病也属于性传播疾病。此外,它也可以通过内裤,床垫或坐式便器间接传播。近年来还发现有人因穿短裤骑...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线