您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣检测
男性梅毒的早期症状是什么样的?
文章来源:互联网   时间:2018-01-16

  男性梅毒的早期症状

  潜伏梅毒(隐性梅毒)梅毒未经治疗或用药剂量不足,无临床症状,血清反应阳性,脑脊液正常,称为潜伏梅毒。病期2年内为早期潜伏梅毒,超过2年以上为潜伏梅毒。

  一期梅毒发生于不洁性生活后2~3周,大都发生于生殖器部位,男性在阴茎包皮、冠状沟、系带,硬下疳直径1~2厘米,圆形或椭圆形,稍高出皮面,表面轻度糜烂或浅溃疡,少许分泌物,呈肉红色或暗红色,不痛不痒,触诊时有软骨样硬度。一般单发,也可多发。腹股沟淋巴结或患病邻近部淋巴结可肿大,常为数个,大小不等,质硬,不粘连,不破溃,无痛感。

  二期梅毒一般发生在感染后8~12周,早期症状有流感样综合征及全身淋巴结肿大。皮疹为多形态,包括斑疹、丘疹、鳞屑性皮疹、脓疱疹等。常泛发对称,掌跖易见暗红斑及脱屑性斑丘疹,外阴及肛周皮疹多为湿丘疹及扁平湿疣,不痛不痒,头部可出现虫蚀样脱发。二期复发梅毒皮损局限,数目较少,尚可见环形皮疹,口腔可发生粘膜斑,全身可出现轻微不适及浅表淋巴结肿大。

  三期梅毒又称为晚期梅毒,有一期或二期梅毒史,病期在2年以上。表现为结节性皮疹及近关节结节,皮肤、粘膜、骨骼树胶样肿,消化系统多是以肝梅毒多见,心血管系统受累以单纯性主动脉炎、主动脉瓣膜闭锁不全和主动脉瘤多见,神经系统受累以梅毒性脑膜炎、脊髓痨和麻痹性痴呆多见。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

了解淋病的四大传播途径

(一)非性接触传染主要是接触病人含淋病双球菌的分泌物或污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布、脚盆、衣裤、被辱、床单、浴盆、大便纸,甚至厕所的马桶坐板等均可传染。特别是女性(包括幼女),因其尿道和生殖道...[详细]

药物怎样治疗阴虱病

由于阴虱病是一种通过性行为传播的疾病,因为这种疾病是一种传播性非常强的性病为了传染给他人为他人带来伤害,所以患者在治疗过程当中一定要禁止性生活,阴虱病是一种比较常见的疾病,患上了这种病之后一定要及时的...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

1、什么是淋菌性巴氏腺炎?巴氏腺即前庭大腺是一双对称的黏液分泌腺,开口于阴道外部,该腺体极易被带有淋菌的阴道分泌物所感染。主要表现为局部腺体红肿热痛,腺体开口处有少量脓液溢出,常形成脓肿,乏力等全身症...[详细]

梅毒在生活中有哪些症状表现

1、先天性梅毒:患儿出生时即瘦小,出生后3周出现症状,全身淋巴结肿大、无粘连、无痛、质硬。出生后约6周出现皮肤损害,呈水疱、斑丘疹或丘疹鳞屑性。可发生骨软骨炎、骨膜炎。多有肝、脾肿大。2岁以后多继发为...[详细]

梅毒在生活中有哪些症状表现

1、先天性梅毒:患儿出生时即瘦小,出生后3周出现症状,全身淋巴结肿大、无粘连、无痛、质硬。出生后约6周出现皮肤损害,呈水疱、斑丘疹或丘疹鳞屑性。可发生骨软骨炎、骨膜炎。多有肝、脾肿大。2岁以后多继发为...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线