您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣用药
能传播生殖器疱疹的方法有哪些
文章来源:互联网   时间:2018-08-07

  生殖器疱疹在生活中很容易见到,只是很多人都闭口不谈,因为一旦感染上生殖器疱疹,它会带来极大的危害,生殖器疱疹主要是经过性生活进行传播的,但是在性生活之外也有方法可以传播生殖器疱疹,那么,能传播生殖器疱疹的方法有哪些呢?

  生殖器疱疹作为一种性传播疾病,在与生殖器疱疹患者没有任何安全防护措施下,进行性接触或其它密切接触,都会感染到生殖器疱疹。专家表示,主要的方法有以下几种:

  1)性接触传染:经过与生殖器疱疹患者的性接触传染,占90%以上。包括性生活、热烈的接吻、体肤接触的拥抱。生殖器部位的皮肤粘膜菲薄,血管丰富,性生活时处于极度充血状态,性生活摩擦可造成细微的损伤,为生殖器疱疹的入侵制造了条件。

  2)间接接触传染:凡是生殖器疱疹患者使用过的衣服、被褥、物品、用品、用具、便器、马桶和浴巾等均可能被患者的分泌物污染而带上生殖器疱疹,与生殖器疱疹病人密切生活在一起的健康人,当轻微的伤口接触到这些沾有的物品时,就容易感染上。

  3)血源性传染:有些在潜伏期的生殖器疱疹患者,体内虽感染有疱疹但可以无临床表现,健康者或其他各种疾病的病人输入了由他们提供的血液或血液制品,就可以使受血者感染生殖器疱疹。

  4)经过胎盘传染:患生殖器疱疹的孕妇可经过胎盘而使胎儿传染生殖器疱疹。孕妇患有生殖器疱疹,未经及时发现和治疗,或治疗不,生殖器疱疹可经过胎盘的血液循环传染给胎儿,使胎儿感染生殖器疱疹。

  5)产道传染:当胎儿经过感染有生殖器疱疹的产道时,产道部位的生殖器疱疹可经过产道感染给胎儿,导致新生儿感染生殖器疱疹而发病。

(实习编辑:邓湘东)

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

淋球菌为革兰阴性双球菌,离开人体不易生存,一般消毒剂容易将其杀灭。淋病多发生于性活跃的青年男女。近年来世界淋病有明显增加的趋势。我国自1975年以后,淋病又死灰复然,病人逐年呈直线增多,是性病主要发病...[详细]

淋病常见的几种食疗方

淋病是生活中常见的性病之一。面对这样的疾病我们不仅需要积极的治疗。同时也可以尝试一些辅助治疗的食疗方来改善。那么有哪些食疗方比较好呢?下面我们一起了解下吧。1、滑石粥:方法来自《寿亲养老新书》,主要用...[详细]

淋病常见的几种食疗方

淋病是生活中常见的性病之一。面对这样的疾病我们不仅需要积极的治疗。同时也可以尝试一些辅助治疗的食疗方来改善。那么有哪些食疗方比较好呢?下面我们一起了解下吧。1、滑石粥:方法来自《寿亲养老新书》,主要用...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线