您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣用药
新生儿非淋菌性尿道炎的症状
文章来源:互联网   时间:2018-08-06

  非淋菌性尿道炎的症状表现:

  1、尿道分泌物少,淡薄,粘液性或粘膜脓性。较长时间不排尿(如晨起)尿道外口可溢出少量淡薄分泌物。有时仅现象为晨起痂膜封住尿道口或污染内裤。诊断时,需由后向前按挤前尿道才可能有少许分泌物由尿道口溢出。有时病人有症状无分泌物,也可无症状而有分泌物。

  2、新生儿通过被传染的产道、生后3-13d可发生眼结膜炎,眼部有粘液脓性分泌物,也可无分泌物。但多不侵犯角膜。下生后2-3周可发生肺炎。症状不断加重,呼吸急促为其特点,但不发热。其中半数患儿有眼结膜炎。

  3、处置不当或治疗不及时可导致并发症(1%)。如急性附睾炎、前列腺炎、结肠炎、咽炎。女士宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎、异位妊娠、不育等。

  4、极少数病人可伴发Reifer综合征:尿道炎、关节炎、角膜炎、结合膜炎及皮疹。

  (实习编辑:谢敏华)

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

淋球菌为革兰阴性双球菌,离开人体不易生存,一般消毒剂容易将其杀灭。淋病多发生于性活跃的青年男女。近年来世界淋病有明显增加的趋势。我国自1975年以后,淋病又死灰复然,病人逐年呈直线增多,是性病主要发病...[详细]

淋病常见的几种食疗方

淋病是生活中常见的性病之一。面对这样的疾病我们不仅需要积极的治疗。同时也可以尝试一些辅助治疗的食疗方来改善。那么有哪些食疗方比较好呢?下面我们一起了解下吧。1、滑石粥:方法来自《寿亲养老新书》,主要用...[详细]

淋病常见的几种食疗方

淋病是生活中常见的性病之一。面对这样的疾病我们不仅需要积极的治疗。同时也可以尝试一些辅助治疗的食疗方来改善。那么有哪些食疗方比较好呢?下面我们一起了解下吧。1、滑石粥:方法来自《寿亲养老新书》,主要用...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线