您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣用药
哪些误区会加重尖锐湿疣的病情
文章来源:互联网   时间:2018-07-28

  尖锐湿疣容易复发,会让病人感到掉进无底深渊,背负巨大的压力。其实,尖锐湿疣并非洪水猛兽,这些认识上的误区反而会加重病情。

  误区一

  解答,尖锐湿疣复发最常出现于治疗后3个月内,随着时间的延长,病人传染性降低,复发的可能性亦降低。患者经治疗后6个月不复发,就算临床治愈了。如果治疗后一年不复发,那么以后复发的可能性极小,传染的可能性也极小。因此,治疗后的第3个月是道“坎”,在这期间患者要随时去医院检测病情,合理用药,不要盲目地换药。

  误区二

  解答,它们通常不进入血液,在进入人体后可潜伏于表皮基底层,然后随着表皮复制进入细胞核内,引起细胞的分裂,同时形成临床所见的皮损。治疗后有些患者反复发作,这可能与亚临床感染、潜伏感染或再感染有关,经多次治疗,大都可控制复发,也有少数长期带病毒的患者,经一段时间后,病毒可随机体免疫状态的改善而被抑制乃至消失。

  误区三

  解答,不影响怀孕和生育。患者经正规治疗后,如果症状消失,一年后不复发,即可考虑结婚、生育。

  预防软下疳从这7方面入手,生殖器疱疹常见体征,尖锐湿疣的治疗总集。淋病的各种体征表现,性病患者能生健康宝宝吗?钞票到底会不会传染性病,梅毒的四大传播途径,警惕梅毒布下的“陷阱”隐形性病,性病不治小心宫颈癌。

  (实习编辑:谢敏华)

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

如果能在发现的早起做好相应的治疗那么还是有希望被治愈的。那么具体治疗淋病的药物有哪些呢?下面我们一起了解下吧。利福霉素类对gram阴性和阳性菌的作用均很强,且对麻风杆菌、病毒、衣原体感染有效。常用药物...[详细]

得了艾滋后易患什么病

由于免疫系统功能低下,感染了艾滋病病毒的人难以抵抗传染病和恶性肿瘤,这被称作“机会性感染”,因为这些感染利用了脆弱的免疫系统提供的机会。下表中是部分全球最常见的与艾滋病相关的机...[详细]

得了艾滋后易患什么病

由于免疫系统功能低下,感染了艾滋病病毒的人难以抵抗传染病和恶性肿瘤,这被称作“机会性感染”,因为这些感染利用了脆弱的免疫系统提供的机会。下表中是部分全球最常见的与艾滋病相关的机...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线