您当前的位置:首页 > 男性尖锐湿疣
专家教你如何才能有效预防阴虱病
文章来源:互联网   时间:2018-01-18

  阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。

  般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染三种。而通过性接触传染的阴虱病最常见,约占95%以上。

  (1)性接触传染性行为时常造成阴虱寻找新的宿主的机会,传染于新的宿主,故阴虱病常在性乱者之中流行。

  (2)直接接触传染指的是非性接触的其他直接接触性传染。由于生活条件所限,住房拥挤,卫生条件差,与患有阴虱病的患者同床共寝,密切接触,也可传染本病。

  (3)间接接触传染阴虱、虱卵常随着阴毛的脱落而污染内裤、毛巾、床单、马桶等,其他人接触阴虱污染的这些物品而受到传染。

  阴虱多发生在那些卫生条件差,居住环境拥挤的人们身上。阴虱通常由性接触传播,性伴侣往往同患阴虱,因此,阴虱也属于性传播寄生虫。此外,它也可以通过内裤,床垫或坐式便器间接传播。近年来还发现有人因穿短裤骑马而传染阴虱的。但一般来说,阴虱的宿主是人,而不是动物。因此,要预防阴虱病,要做到:

  (1)首先要避免不洁***。因为本病的主要传播途径是由于不洁***引起的。

  (2)出差旅行时,不用公用浴巾,不穿他人内裤,不与他人共用卧具。

  (3)讲究卫生,勤洗浴。

  (4)患病后夫妻二人同时治疗检查。

  (5)要同时检查有否其他性传播疾病的存在,以便同时治疗。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

阴虱病多发生在那些卫生条件差,居住环境拥挤的人们身上。阴虱通常由性接触传播,夫妻往往同患阴虱病,因此,阴虱病也属于性传播疾病。此外,它也可以通过内裤,床垫或坐式便器间接传播。近年来还发现有人因穿短裤骑...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

儿童生殖器疱疹要如何治疗

儿童生殖器疱疹的症状为:生殖器疱疹一般经过3周左右可以痊愈,但常有反复发作,一般原发疹后1-4个月内复发,生殖器疱疹的症状较原发者轻,范围亦小,局限于生殖器部位,有时仅有1-2个疱疹,病程亦短,自发病...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线