您当前的位置:首页 > 男性尖锐湿疣
梅毒潜伏期是多久呢?
文章来源:互联网   时间:2018-01-12

  在生活中很多患者朋友都有这样的疑惑,自己明明没有任何的不良接触,为什么就得了梅毒症状疾病呢。其实梅毒是有一定的潜伏期的,也许大家在之前没有关注合理的保护措施,所以导致疾病的出现。在了解了梅毒的潜伏期之后,大家就可以有效的防范此病的出现了。那么,梅毒潜伏期是多久呢?请看下文的介绍。

  梅毒潜伏期是多久呢?

  1、梅毒潜伏期的大致时间:从HPV感染人皮肤粘膜后到梅毒损害出现需要一段时间,将这段时间即梅毒潜伏期。梅毒的一般潜伏时间是3周左右,通过了这3周的潜伏时间,梅毒就进入了一期梅毒、二期梅毒再到三期梅毒的梅毒程式。一期梅毒和二器梅毒的时间大概是两年左右,如果在这个期间没有得到及时的治疗,梅毒就进入了三期梅毒的时间。三期梅毒可以延续多年,给患者造成巨大损伤和心理伤害,有的甚至会造成死亡。

  2、梅毒潜伏期的男女差异:梅毒潜伏期在男女性间有差异,女性潜伏期多较短,男性潜伏期较女性增长。并且男女性梅毒潜伏期与患者局部环境有明显关系,如局部卫生差、潮湿、分泌物多者梅毒潜伏期短,反之则潜伏期略长。

  男性梅毒潜伏期一般没有症状。感染TP后7~60天出现,大多数病人硬下疳为单发、无痛无痒、圆形或椭圆形、边界清晰的溃疡,高出皮面,疮面较清洁,有继发感染者分泌物多。一期梅毒主要症状为硬下疳,在生殖器部位发生溃疡,腹股沟淋巴结肿大;二期梅毒出现皮肤粘膜损害,可有全身皮疹等;三期梅毒除有皮肤粘膜损害外,还可有心血管、骨骼、关节、眼、神经系统等多方面的损害。

  3、梅毒潜伏期的典型症状:女性初起为淡红色或红色的丘疹,后逐渐增大增多,融合成乳头状,菜花状或鸡冠状增生物,疣体表面呈白色,灰色或粉红色,有痒感,灼痛和恶臭。男性梅毒多长在阴茎,冠状沟,包皮内侧。

  梅毒潜伏期是多久呢?这个问题就介绍到这里。医生建议,大家如果发现身体有不适的情况,一定要及时去医院检查。避免耽搁患病情况后期增加医治的难度。另外,祝大家身体健康!

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

女性怎么会患生殖器疱疹

女性怎么会患生殖器疱疹?女性患性病总是让人觉得不可思议,但是,事实却是患有生殖器疱疹的女性越来越多。现在的女性朋友性观念没有那么保守了,渐渐都不太注重自己的私生活了,很容易染上生殖器疱疹。那么,女性怎...[详细]

梅毒潜伏期是多久呢?

在生活中很多患者朋友都有这样的疑惑,自己明明没有任何的不良接触,为什么就得了梅毒症状疾病呢。其实梅毒是有一定的潜伏期的,也许大家在之前没有关注合理的保护措施,所以导致疾病的出现。在了解了梅毒的潜伏期之...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

咱们身边淋病的病人不断增加,咱们在生活中是要做好淋病的防止作业了,可是要想在生活中做好淋病的防止作业并不简略,首要我要知道淋病的病因。那么,淋病是怎么发作的?对上皮的亲和力:淋球菌对柱状上皮和移行上皮...[详细]

治疗梅毒吃什么药比较好呢

治疗梅毒吃什么药比较好呢?随着宣传和普及梅毒的相关知识,大家都了解到梅毒是因感染一种螺旋体状的病毒而形成的性传播疾病,梅毒疾病已有数百年的历史了,具有非常多种类型。作为我国的传统医术,中医对梅毒的治疗...[详细]

治疗梅毒吃什么药比较好呢

治疗梅毒吃什么药比较好呢?随着宣传和普及梅毒的相关知识,大家都了解到梅毒是因感染一种螺旋体状的病毒而形成的性传播疾病,梅毒疾病已有数百年的历史了,具有非常多种类型。作为我国的传统医术,中医对梅毒的治疗...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线