您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣费用
淋病的一般症状及预防措施
文章来源:互联网   时间:2018-01-16

  淋病的一般症状表现:

  1、尿频尿急:与一般泌尿系感染类似,此因炎症而引起尿道括约肌收缩,尿频尿急以夜间为甚。另外,由于炎症波及该处的粘膜小血管,还常出现“终末血尿”。有时可有血精。

  2、尿痛:常为男性淋菌性尿道炎发病的早期症状。尿道前部有烧灼感、刺痛或灼热辣痛,排尿时疼痛明显加剧,甚则向小腹或脊柱放射。夜间疼痛时,患者可发生阴茎的“痛性勃起”。

  3、会阴部坠胀痛:临床上出现会阴部坠胀疼痛,这提示病变已上行侵犯后尿道、前列腺和精囊等。

  4、全身症状:个别男性淋菌性尿道炎患者还会有全身症状,如发热(体温38℃左右),全身倦怠无力、不适,食欲不振,甚至恶心、呕吐。

  5、尿道口红肿溢脓:经12~24小时后疼痛略微减轻,并开始排出稀薄的粘液样分泌物,量多,再经12~24小时,排出大量的脓性分泌物,24小时可排出脓汁20~50ml。2~3天后脓汁量减少,稠浓,颜色由白色变为黄白色或黄褐色,再经3~4天脓汁更少而浓稠,晨间由于脓液在尿道口聚集,形成脓膜,称为“糊口”,疼痛减轻,尿道口红肿,呈外翻状,包皮内叶也红肿,并可发展为包皮龟头炎,嵌顿包茎等。

  怎样预防淋病?

  1、在公共浴池,不入池浴,提倡淋浴来预防淋病。

  2、提倡洁身自好,反对性自由、性解放。

  3、患病后要及时治疗,以免传染给配偶及他人。

  4、患病后要注意隔离,未治愈前应避免性生活。

  5、应当经常用肥皂清洗阴部和手,不要用带脓汁的手去揉擦眼睛。

  6、新生儿出生时,经过有淋病母亲的阴道,淋菌侵入眼睛会引起眼睛发炎,为了预防发生新生儿眼病,对每一个新生儿都要用1%硝酸银一滴进行点眼预防。

  关于淋病的症状及预防措施就为您介绍到这里,想了解更多的信息,可以参看本站的相关文章。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

了解淋病的四大传播途径

(一)非性接触传染主要是接触病人含淋病双球菌的分泌物或污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布、脚盆、衣裤、被辱、床单、浴盆、大便纸,甚至厕所的马桶坐板等均可传染。特别是女性(包括幼女),因其尿道和生殖道...[详细]

药物怎样治疗阴虱病

由于阴虱病是一种通过性行为传播的疾病,因为这种疾病是一种传播性非常强的性病为了传染给他人为他人带来伤害,所以患者在治疗过程当中一定要禁止性生活,阴虱病是一种比较常见的疾病,患上了这种病之后一定要及时的...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

1、什么是淋菌性巴氏腺炎?巴氏腺即前庭大腺是一双对称的黏液分泌腺,开口于阴道外部,该腺体极易被带有淋菌的阴道分泌物所感染。主要表现为局部腺体红肿热痛,腺体开口处有少量脓液溢出,常形成脓肿,乏力等全身症...[详细]

患上了生殖器疱疹在饮食上需要注意什么

生殖器疱疹是一种比较常见的性病,对人体的危害是很大的,而且这种疾病如果没有及时的治疗很容易导致宫颈癌发生,不少患者一直在寻找治疗生殖器疱疹的方法,但是始终没有真正的治愈这种疾病,主要的原因就是,患者在...[详细]

患上了生殖器疱疹在饮食上需要注意什么

生殖器疱疹是一种比较常见的性病,对人体的危害是很大的,而且这种疾病如果没有及时的治疗很容易导致宫颈癌发生,不少患者一直在寻找治疗生殖器疱疹的方法,但是始终没有真正的治愈这种疾病,主要的原因就是,患者在...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线