您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣费用
尖锐湿疣做阴道镜的检查
文章来源:互联网   时间:2018-01-15

  尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引起的,人乳头瘤病毒感染还与子宫颈癌的密切关系,目前宫颈癌发病仍居妇科肿瘤的首位,并且有年轻化的趋势。值得庆幸的是,宫颈癌的发生有一个漫长的病理过程,即从轻度、中度、重度的不典型增生到原位癌,再到浸润癌,历时十几年,所以早期发现、早期诊断、及时治疗对宫颈癌的预后非常重要。

  阴道镜是介于肉眼和低倍显微镜之间的内镜,在阴道镜直视下定位活组织检查能够提高活检的阳性率,与细胞学合用,能够早期发现诊断宫颈癌和癌前期病变,最大程度地减少人乳头瘤病毒感染对宫颈造成的不良后果。

  尖锐湿疣检查需要注意:

  1、对确诊为该病的患者,要进行其他性病的检查。对患者要进行有关性病的检查,特别是要进行梅毒、淋病、非淋菌性尿道生殖道炎、生殖器疱疹、软下疳、艾滋病等性病的检查,若发现有相关疾病应进行治疗。

  2、了解患者性伴或夫妻有关情况。要进一步了解,该病患者性伴或夫妻有无感染尖锐湿疣等等性病,并进行全面检查,若发现相关疾病应同时进行治疗。

  3、检查患者有无其他局部的感染。患者有可能伴有某些局部感染,如真菌感染、滴虫感染、细菌感染等,尤其是女性要检查,有无真菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道病等疾病,并进行相应治疗。

  4、不论男女,都要使其了解性病的有关知识,了解性病传染途径,传染特点,要深入了解性病对人类身心健康所造成的危害性。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

生殖器念珠菌病怎么治

(一)外阴阴道念珠菌病(VCC)主要是局部用药,咪唑类抗真菌药比制霉菌素效果好。经咪唑类抗真菌药治疗后,80%-90%的患者症状消失,念珠菌培养阴性。1.3%碳酸氢钠溶液冲洗外阴阴道或1:5000龙胆...[详细]

药物怎样治疗阴虱病

由于阴虱病是一种通过性行为传播的疾病,因为这种疾病是一种传播性非常强的性病为了传染给他人为他人带来伤害,所以患者在治疗过程当中一定要禁止性生活,阴虱病是一种比较常见的疾病,患上了这种病之后一定要及时的...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

男人如果一旦患了龟头炎的话就有可能给我们的工作和生活带来严重的困扰,所以我们一定要做好龟头炎的预防工作,眼看着秋天就要来临了那么在秋季预防龟头炎需要注意哪些方面呢,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症...[详细]

患上了生殖器疱疹在饮食上需要注意什么

生殖器疱疹是一种比较常见的性病,对人体的危害是很大的,而且这种疾病如果没有及时的治疗很容易导致宫颈癌发生,不少患者一直在寻找治疗生殖器疱疹的方法,但是始终没有真正的治愈这种疾病,主要的原因就是,患者在...[详细]

患上了生殖器疱疹在饮食上需要注意什么

生殖器疱疹是一种比较常见的性病,对人体的危害是很大的,而且这种疾病如果没有及时的治疗很容易导致宫颈癌发生,不少患者一直在寻找治疗生殖器疱疹的方法,但是始终没有真正的治愈这种疾病,主要的原因就是,患者在...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线