您当前的位置:首页 > 尖锐湿疣费用
易患尖锐湿疣的四类人
文章来源:互联网   时间:2018-01-14

  据有关专家统计,80%的尖锐湿疣发生于16~34岁的青年人,发病高峰年龄为20~25岁。男性平均发病年龄为22岁,女性为19岁;男女发病比例约为1:1.4。这个年龄段的人易得尖锐湿疣,同时,容易得尖锐湿疣的人还很多,专家在此指出来,希望男性朋友们生活中加强预防工作,不要成为其中一员。

  专家介绍,这种性传播疾病,通常以下这几类是易患人群:

  1、性伴侣过多者。

  性行为是尖锐湿疣发病和复发的重要因素,性伴侣越多,复发的几率越高,男性性工作者的尖锐湿疣发病率和复发率要高于同性恋者。首次性生活年龄小于19岁者其发病率和复发率要高于其他人。小于25岁的女性患肛门生殖器疣的危险因素增大。

  2、爱吸烟喝酒者。

  吸烟和饮酒是多种性病发病和复发的危险因素。因为吸烟和饮酒能降低人体免疫功能。酒精能抑制中枢神经系统,减轻焦虑,增加性欲及卖淫行为,使性伴侣增多。同时,酒后避孕套的使用减少,暴力性性行为增多,生殖器损伤的机会和程度增加,也增加了该病的发病和复发率。

  3、性生活不协调者。

  婚姻状况也与此病的发病和复发有关。男性离婚,夫妻分居,丧偶和未婚者,夫妻生活不协调者,由于增加了高危性行为,复发几率也增多。性生活中选择避孕套措施不当,也会导致此病的发病和复发机会。

  4、免疫功能低下者。

  免疫功能低下的人群,如恶性肿瘤、红斑狼疮、肾移植、应用糖皮质激素者,尖锐湿疣发病和复发的几率成倍增加,且疣体也大。

  专家提醒:以上这些方面很容易会引起尖锐湿疣,同时也是湿疣易复发的因素,因此,我们应该分外小心。如果不小心得了尖锐湿疣,一定要到正规的医院进行治疗。

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

女性怎么会患生殖器疱疹

女性怎么会患生殖器疱疹?女性患性病总是让人觉得不可思议,但是,事实却是患有生殖器疱疹的女性越来越多。现在的女性朋友性观念没有那么保守了,渐渐都不太注重自己的私生活了,很容易染上生殖器疱疹。那么,女性怎...[详细]

梅毒的传染性如何

梅毒是由梅毒螺旋体引起的一种慢性、系统性传染病,主要通过性接触和血液传播。梅毒几乎可累及全身各器官,产生各种症状和体征,并可通过胎盘传染给胎儿,导致先天性梅毒。梅毒螺旋体在体外干燥条件下不宜生存,一般...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

专家指出,造成尖锐湿疹的病因有以下几点:1、外伤感染所指的外伤感染,就是指尖锐湿疹的致病菌通常可以通过性生活传染而引起,经过几天的繁衍,病菌繁殖到足够的数目就会开始发病,因此患者要对破裂的伤口要引起重...[详细]

患上了生殖器疱疹在饮食上需要注意什么

生殖器疱疹是一种比较常见的性病,对人体的危害是很大的,而且这种疾病如果没有及时的治疗很容易导致宫颈癌发生,不少患者一直在寻找治疗生殖器疱疹的方法,但是始终没有真正的治愈这种疾病,主要的原因就是,患者在...[详细]

患上了生殖器疱疹在饮食上需要注意什么

生殖器疱疹是一种比较常见的性病,对人体的危害是很大的,而且这种疾病如果没有及时的治疗很容易导致宫颈癌发生,不少患者一直在寻找治疗生殖器疱疹的方法,但是始终没有真正的治愈这种疾病,主要的原因就是,患者在...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线