您当前的位置:首页 > 典型案例
淋病常见的几种食疗方
文章来源:互联网   时间:2018-08-06

  淋病是生活中常见的性病之一。面对这样的疾病我们不仅需要积极的治疗。同时也可以尝试一些辅助治疗的食疗方来改善。那么有哪些食疗方比较好呢?下面我们一起了解下吧。

  1、滑石粥:方法来自《寿亲养老新书》,主要用品:滑石30g,瞿麦10g,粳米30~60g。制作方法:先将滑石用布包扎,再与瞿麦同入水中煎煮,取汁,去渣,加入粳米煮稀粥。

  用法:空腹服用。针对的病症类型:主治淋病属湿热证者。

  2、萝卜1500克,洗净,去皮,切片,用蜂蜜适量浸泡10分钟,放在瓦上焙干,再浸再焙(不要焙焦),连续3遍。每次嚼服数片,盐水送服,每日4—5次。

  3、石韦汤:方法来自《贵州草药》。主要用品:石韦15g,连线草15g,猪鬃草15g。

  制作方法:水煎取汁,代茶频饮。针对的病症类型:各型淋病。

  4、葵根饮:方法来自《圣惠方》。主要用品:冬葵根30g,车前子15g。

  制作方法:煎汤取汁,代茶饮。针对的病症类型:各型淋病

  5、莲子(去心)60克,生甘草10克,同水煎至莲子熟烂,加入冰糖适量。吃莲子,喝汤。

  6、将大黄3克研末,鸡蛋1个,挖1个小孔,放入药末,以湿纸封口蒸熟,每日一次。

  7、冬葵汤:方法来自《药性论》,主要用品:冬葵叶200g。制作方法:煮汤食。

  针对的病症类型:淋病属湿热证者。

  (实习编辑:谢敏华)

友情提示:

尖锐湿疣是一种较难治愈的性传播疾病。但如果治疗得当,尽早治疗,就有可能会收到更好的效果。 我院是中国最好的“性病疹疗”基地,专业治疗,祝愿性病患者早日康复!

阴虱病的病原体

在人体寄生的虱子有3种,即头虱、体虱和阴虱,它们的寄生部位、生活习性和外观形态略有不同。阴虱也称之为耻阴虱。阴虱病的病原体是一种体外寄生虫——阴虱。在人体寄生的虱子有3种,即头...[详细]

专家教你如何才能有效预防阴虱病

阴虱病是虱子引起的皮肤病,世界各地均有发生。阴虱是虱病的一种,可通过性接触传染,常为夫妇共患,而以女性为多见。近年来流行于美国和西欧。般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染...[详细]

我院是一所新型涉外特色性高档医院,系政府核准执业,是在北京亨有一定知名度的医院,医院遵循规范化管理,努力与国际先进医疗机构 ...【详细进入】

淋球菌为革兰阴性双球菌,离开人体不易生存,一般消毒剂容易将其杀灭。淋病多发生于性活跃的青年男女。近年来世界淋病有明显增加的趋势。我国自1975年以后,淋病又死灰复然,病人逐年呈直线增多,是性病主要发病...[详细]

淋病常见的几种食疗方

淋病是生活中常见的性病之一。面对这样的疾病我们不仅需要积极的治疗。同时也可以尝试一些辅助治疗的食疗方来改善。那么有哪些食疗方比较好呢?下面我们一起了解下吧。1、滑石粥:方法来自《寿亲养老新书》,主要用...[详细]

淋病常见的几种食疗方

淋病是生活中常见的性病之一。面对这样的疾病我们不仅需要积极的治疗。同时也可以尝试一些辅助治疗的食疗方来改善。那么有哪些食疗方比较好呢?下面我们一起了解下吧。1、滑石粥:方法来自《寿亲养老新书》,主要用...[详细]

网站首页 | 医院简介 | 名医专家 | 典型 案例 | 特色疗法 | 健康专题 | 健康博客 | 疑问医答 | 网络预约 | 来院路线